Get Adobe Flash player

postheadericon Гостиница Евролюкс – Победитель VIII Всероссийского конкурса "100 лучших предприятий и организаций России 2007"

В настоящее время в России осуществляется проект «Гостиницы Еволюкс». Международная команда под руководством Михаила Григорьевича Юданина обладает многолетним опытом работы в гостиничном бизнесе в Германии, странах Восточной Европы, в Украине. В ее активе – ряд успешно реализованных проектов по реконструкции старых зданий в Восточном Берлине, Мюнхене, Бухаресте, как под респектабельные отели, так и под гостиницы класса «три звезды».

Российский гостиничный проект начался с приобретения в середине 2006 года действующего отеля на юге Москвы и создания управляющей компании. Став генеральным директором управляющей компании «Гостиницы Евролюкс», за рекордно короткий срок М.Г. Юданин вывел бывшую нерентабельной гостиницу на высокие показатели по качеству обслуживания, заполняемости и доходности. Управляющая компания создала отель, завоевавший популярность в среде бизнес-туристов, приезжающих в Москву со всей России и из-за рубежа.

Одновременно с организационным развитием отеля «Евролюкс» и постановкой эффективного менеджмента началась его полная реконструкция, в ходе которой из бывшего общежития, находившегося в убогом состоянии, была создана современная гостиница, соответствующая по оснащению и качеству оказываемых услуг классу «четыре звезды» по европейским стандартам. Проектирование и оснащение гостиницы выполнено силами германского архитектурного бюро по европейским стандартам, проектная документация завизирована компанией Илана Рудика, признанного эксперта мирового уровня и законодателя в области создания гостиниц.

При этом ценовая политика гостиницы соответствует уровню «три звезды», что привлекает в отель множество клиентов, многие из которых уже стали постоянными, и выводит гостиницу «Евролюкс» в лидеры по заполняемости среди московских предприятий гостиничной индустрии.

Развитие проекта предполагает приобретение действующих гостиниц в Москве, старых зданий, и их перепрофилирование в гостиницы, а также выход в регионы, и, прежде всего, в российские города-миллионники, испытывающие потребность в качественном гостиничном обслуживании и увеличении номерного фонда.

Администраторские способности господина Юданина, талант сокращать издержки, умение работать с людьми, широкие деловые связи, а также глубокое знание гостиничного рынка делают его признанным специалистом в данной области. Руководителям российских регионов, главам муниципальных образований, собственникам объектов гостиничного хозяйства стоит обратить внимание на работу его команды, работающей над проектом «Гостиницы Евролюкс», и их достижения в управлении гостиничным хозяйством, разработке концепции гостиниц, организации проектирования, строительства и реконструкции, снабжения отеля гостиничным оборудованием. Главы администраций регионов России, топ-менеджеры крупных корпораций, владельцы отелей уже обращаются к М.Г. Юданину для реализации своих проектов развития гостиничного хозяйства и передачи в управление своих гостиниц, общежитий и других зданий для их последующего перепрофилирования в отели.

В амбициозных планах управляющей компании «Гостиницы Евролюкс» – создание сети отелей европейского класса под брендом «Евролюкс» в России и за ее пределами, как собственных, так и переданных в управление, предоставляющих клиентам высочайший уровень обслуживания.