Get Adobe Flash player

postheadericon Концепция будущего

Концепция будущегоЭффект от по-немецки выверенного вложения капитала не заставил себя ждать.

В данный момент в гостинице «Евролюкс» сложно обслужить всех путешественников, желающих остановиться в гостиничном комплексе уровня европейской столицы. Интерес со стороны посетителей и постоянно заполненный лист ожидания – свидетельство готовности к расширению. Руководство компании пришло к выводу о необходимости постройки двух новых зданий в гостиничном городке «Евролюкс».

Для удовлетворения потребностей посетителей в полном объеме планируется строительство 24-этажного гостинично-аппартаментно-офисного комплекса, а также 5-этажного развлекательного центра с современным SPA, бассейном и автостоянкой при входе на территорию.


Утверждение проекта упрощает наличие административного ресурса. Прекрасные доверительные отношения, понимание и поддержка со стороны Правительства Москвы позволили довольно быстро уладить вопросы, связанные с разрешением на реализацию инициативы и проект уже находится в стадии завершения утверждений.

Более того, Правительство Москвы помогает управляющей компании в продвижении данного проекта, принимая важность наличия крупного гостиничного центра на юге столицы. И «Евролюкс» имеет все возможности для того, чтобы быть им.